東北自動車道 佐野SA 上りレストランの他のレビュー
一日三食ラーメンさんの他のレビュー
こんばんわ~
SA良いじゃないですかー!!
って確か自分はこちらのスナックコーナーでレビュした記憶が?(笑)
久しぶりに宇都宮の餃子を食いに行きたいですww
バスの運転手 | 2014年9月10日 20:37こんばんは。
あー、たぶん、ココだ。
私が激怒して半分残して帰ってきたとこ(笑)。
三食さんが、問題ない、と感じるのなら改良があったのかな?
いや、下り線だった覚えもあるから、
上下線のSAで味の違いがあったりするのかも、ですね♪
> バスの運転手さん
ども~
最近のSAは何だかとても面白そうなんだ?と今さら気づきました。
どこかに高速で行く時、あまりSAに寄らないので・・・。
バスさんのスナックコーナー?のレビューを拝見した気がします。
そして、昔、自分がこちらのスナックコーナーで食べてからもう10数年経っているとは・・・(笑)
一日三食ラーメン | 2014年9月11日 13:19> まいけるさん
どもです。
まいけるさんが激怒してたんですか?
前日のダメージが残ってて、友人とボーっとしながら食べたんですが、何だか普通に食べられました。
まぁ、お値段は高速料金だなぁ~って思いましたが(笑)
一日三食ラーメン | 2014年9月11日 13:22
一日三食ラーメン
928GTS

小池
がっき~☆
part2gourmet

宇都宮でさんざん飲み明かした翌日、どこかに寄ろうか?まっすぐ帰ろうか?と検討してみたところ、とりあえず高速に乗ってみようということに。
高速に乗るとサービスエリアで良いんじゃない?という展開から、佐野SAなら佐野ラーメンが食べられるんじゃん?ということで訪問。
スナックランドでかと思ったけど、ラーメンじゃないものを希望した友人がいたのでこちらに決定。
【スープ】
何というか、あっ、佐野ラーメンのスープだ!って思える醤油。可も無く不可も無く、安心して頂ける味わいです。サービスエリアでこの味のラーメンなら問題ないかも。
【麺】
佐野と言えば定番のピロピロ系の平打ち麺。まぁ、手打ちじゃないと思います。
【具】
チャーシュー、メンマ、海苔、ネギ、味玉。別に味玉は無くても良かったのですが、セットは味玉入りのみだったので。
炒飯が付いてましたが、お茶碗での提供だったので、炒飯というか炊き込みご飯みたいでした。
SAでこの内容なら問題ないかも?と思いながら、再び東京に向けて走りだしました。