びんびん豚の他のレビュー
こんばんは!
おおっ!辛らーめんの辛さMAXですか?
MONA2さんなら2丁目くらいなんじゃないですかw
味玉サービスもまるまるですね ^^
モッコリ豚のあの方ってもしかしてあの方かな?
麺’s | 2014年9月7日 18:31>麺'sさん
2丁目いくのかなあという感じです。最近辛いものにはまっているらしいラー嫌い長女もこれを食べて辛くないと言ってました。先日の「大門」の方が辛いと。
そうですよ~、あの方ですよ~Nさんです。
mona2 | 2014年9月7日 18:52続いてどうも~
辛さマックスの6辛とはさすがですね!
自分も久しぶりに先月お邪魔したんですがやはり旨いですよね♪
もうちょっと近かったら以前のモッコリさんみたいに行けるんですけどねーww
バスの運転手 | 2014年9月7日 23:51>バスさん
辛さMAXは覚悟しました。これが提供されてすぐにいただいたときはNさんがデスソース入れる?って出してきたんですよ。私が辛いもの好きだと知ってるんで。
最初に6をお願いするときに店員さんにそのことを話したんですよ。Nさんが以前デスソースを出してきたんですけど、使ってないですよね?って。
mona2 | 2014年9月8日 20:42
mona2
北崎ウンターデンリンデン

三度の飯より飯が好き
yonepin
ナベ

びんびん豚さん開店10分前で4人待ち。しばらく来なかったら知らない店員さんばかりでした。
辛ラーメンがレヴェル別になっていたので、MAX6辛でお願い。
コールは「ヤサイチョイマシニンニクWアブラW」。
やっぱりヤサイチョイマシくらいがちょうどいいです。そして、何故か味玉が・・?
さて、その辛さですが以前提供を始めたばかりの頃のものの方が辛いと思った・・・です。カイエンペッパーが振り掛けられ辛さを演出してますが。
ラー油の油分が増えている分しつこい感じ。固形のアブラは上質で甘味を持ちとても美味しいのですが、ラー油の油分はあんまりありがたくない。
豚スープの乳化油とそれの相性が良くないんでしょう。
とはいえ、やはりここのラーメンは美味い。
ヤサイのシャッキリ度がよく、しかも店内にもモヤシ臭さがないっていうのはすごくないですか?J系のお店でよく遭遇する、茹でモヤシ臭がしない。
豚は身がしっかりとしていて、これは美味い。
麺は変わらずワシワシ感がある手もみ麺。
食べている途中モッコリ豚でたいへんお世話になったあの方がお店を覗きに来てえらく驚いたですよ!