ラーメンの味以前の問題点が多過ぎる。RDBより食べログの低評価が正しい。入店時いらっしゃいませの挨拶なし。店内は私の他に二組ほどしかおらず従業員同士のお喋りに忙しい模様。座席の案内も無いので適当に座ったら待てど暮らせど食券も取りに来ないので仕方なしにカウンターまで行って渡す。そのときにいらっしゃいませがあればまだ許せたが黙って食券を受け取るだけでメニューの確認も無し。もう嫌な予感しかしません。数分待って出て来たものは普通のラーメンに玉ねぎの微塵切りを入れただけのもの。玉ねぎを除けてじっくり味わえばそれなりの味はあるものの、スープはヌルい上に味は玉ねぎがあることで台無し。麺も普通。チャーシューだけは大きかったが冷たく味も自家製のチャーシューレベル。これで750円とはね。たまたま行った時間とその時の店員が悪かったのか知りませんが、接客も味も悪い店はどうしようもないですね。私は低評価のレビューばかりですが、運営は"また"消さないように。
他のレビューがありません。
ラーメンの味以前の問題点が多過ぎる。
RDBより食べログの低評価が正しい。
入店時いらっしゃいませの挨拶なし。
もう嫌な予感しかしません。
麺も普通。
これで750円とはね。