2014年9月14日昼訪問目当てのお店が日曜日でお休みだったのでこちらに訪問新地中華街の中、賑やかな通りの一本裏手にありました建物は中華な建物で仰々しい感じ店内はわりと広く団体客個人客さまざまでした中華なのでいろいろメニューはありましたがそぼろちゃんぽんをチョイスちゃんぽんで1000円超えとはかなり高級ですがせっかくなんおでちなみに「そぼろ」とは肉のそぼろとかそういう意味ではなく具だくさん的な意味だとのこと15分チョイ待たされての到着でした見た目の第一印象は1000円超えの超豪華版を期待していただけにちょっと残念具が少ないように見えちゃってます・・しかし掘り出してみるとかなり大きめの具材がたくさん入ってました野菜や肉団子、エビイカなどの海鮮系もなかなか大き目麺は太めのストレートでまさにちゃんぽん茹で加減はかなりやわらかめですがこれもちゃんぽん特有か?麺を食べるとスープの味が口に広がりますそしてここのスープはかなり旨いあっさり味ですが深みのある味でどんどん飲んでしましました量的にはスープも全部飲んで満腹値段は観光地価格なのかもしれませんが味は満足でした
他のレビューがありません。
目当てのお店が日曜日でお休みだったのでこちらに訪問
新地中華街の中、賑やかな通りの一本裏手にありました
建物は中華な建物で仰々しい感じ
店内はわりと広く団体客個人客さまざまでした
だとのこと
15分チョイ待たされての到着でした
具が少ないように見えちゃってます・・
野菜や肉団子、エビイカなどの海鮮系もなかなか大き目
麺は太めのストレートでまさにちゃんぽん
茹で加減はかなりやわらかめですがこれもちゃんぽん特有か?
麺を食べるとスープの味が口に広がります
そしてここのスープはかなり旨い
あっさり味ですが深みのある味でどんどん飲んでしましました
量的にはスープも全部飲んで満腹
値段は観光地価格なのかもしれませんが味は満足でした