※具沢山ちゃんぽん【訪問時期】2014年8月26日(火)21:16入店、先客後客多数。【動 機】夕食【訪問回数】初訪【注 文】野菜たっぷりちゃんめん白(712円)満足セット(540円)【評 価】こちらは野菜がちゃんめんの2倍入りだそう。でもリンガーはそれでも同じ値段だったりするからな~ [ スープ ]野菜の旨みも詰まった鶏豚白湯スープ。あっさりしていますが、コクもあり美味しいですね。塩梅も良好。 [ 麺 ]ちゃんぽんめんでなく、中華麺であるのがここの特徴だと思っていますが、この麺がちょっと柔らか目なのが残念。麺量150g位。 [ 具 材 ]具沢山でいいですね。炒め野菜の上に水菜が乗っています。野菜はキャベツ、もやし、人参、きくらげ、コーン等々。その他豚小間、かまぼこ、はんぺん、烏賊等。野菜はシャキシャキで美味しいですね。【 総 評 】ちょっと麺がだれていたのは残念でしたが、まあ、美味しいちゃんぽんでした。でも、野菜たっぷりでももう少し安くしてくれるとなおいいんですが。
【動 機】夕食
【訪問回数】初訪