※祝!島根進出!!【訪問時期】2014年9月13日(土)21:10入店、先客2名。【動 機】出雲店がオープンしたという情報をゲットして、ラーショを愛する会会員としては放っておけません。【訪問回数】初訪【注 文】ネギラーメン(700円)中盛(+100円)ごはん小(50円)【評 価】閉店時間を過ぎていましたが、入れてもらえました。夫婦で切り盛りしていました。 [ スープ ]乳化度弱め、うまみ強めのラーショの味。背脂はほんの少々ですが、コクもあります。塩梅はちょっとショッパーな感じですが、ラーショらしい味わいでいいですね。 [ 麺 ]メニュー構成から中国支部ラーショな感じです。麺も中国支部ご用達の徳山製麺製っぽい食感です。ちょっと滑らかな中細ストレート麺でちょっと硬めな茹で加減。麺量は体感220g位、ボリューム満点です。 [ 具 材 ]お馴染みの胡麻油と秘伝のタレ、魔法の粉で和えられた細切れチャーシューと白髪風ネギ、塩梅も良好でシャキシャキで美味しいです。その他わかめ、海苔と定番です。【 総 評 】美味しいラーショでした。シャキシャキのネギも良かったですね。ラーショは最近閉店の話ばかりなので、8月18日オープンと新しい店は特に応援していきたいですね。
他のレビューがありません。
私も応援しに行きます!!?
コメントありがとうございます。 是非応援してやってください。 日曜だったら同行出来るかも?
【訪問回数】初訪
【 総 評 】美味しいラーショでした。