おおっ。
肉そばいいなあ。
次回ねらいます!
スシロードカ!笑えます^_^
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年10月19日 12:44こんにちは!
こちら未訪ですが噂は・・
>メディアに出ないなと思っていましたが
なので、行くのをためらってました
>美味しくなっていました。味変えましたかね??
ならば今度機会を作り是非に!(^^)!
eddie | 2014年10月19日 13:15こんにちは。
自分も食べ歩く範囲を広げた結果、此処がご無沙汰になっています…(ノД`)
デフォルトも良いですが、和えそばも捨てがたく
オーダーにも困ります(笑)
saima | 2014年10月19日 13:56お、人気店。
肉旨そうですね~。迫力満点です!
うが | 2014年10月19日 19:41毎度~
肉祭りはそそりますね~w
アカンな~同好会 | 2014年10月19日 22:58こんばんわ。
>スシローでドカ食いしちゃいました。
これ、たまにやります笑
最近良い店がどんどん増えてる印象のある戸塚ですが人気店の1つですよね。
久し振りにいきたい!
アンペ | 2014年10月20日 00:03masaさん、おはようございます。masaさんもこちらのお店よく行かれていますね。昨日行って、定期的に来たいなと思わせてくれた一杯でした。
eddieさん、おはようございます。人気は衰えていないみたいで、お店来た時も出る時も行列できていました。名店の味を是非!
saimaさん、おはようございます。和えそばも美味しいんですね。昨日行った時、肉そばとどちらにするか迷いました。次は和えそば食べたいと思います。
ugaさん、おはようございます。こちらの肉そばは満足度高いです。私の家から、こちらのお店はそれ程近くはないですが、また来たいと思わせてくれました。
アカンナー同好会さん、おはようございます。まさしく肉祭りでした!美味しかったです。
アンペさん、おはようございます。戸塚はたくさんラーメン屋さんあっていいですね。ラーメン的に私達のホームの六角橋周辺もいいですが、戸塚でも住めそうだなと思いました。
おはようございます(^-^)
戸塚の方は行かないのですが美ビジュアルですねー(≧∇≦)あぁ…お寿司はいつもカッパに行っちゃうんです近いから…スシロー行って見たいなぁ…じゃなくてこちらのラーメン食べたいですわ(≧∇≦)
koえび | 2014年10月20日 10:12koえびさん、こんばんは。自分は寿司にもうるさいのですが、スシローは安くて想像以上に美味しいんです。是非お勧めなので機会あったら行ってみてください。

昨日は禁ラーメンしましたが、スシローでドカ食いしちゃいました。
そして今日、「しんの助」のチャーシューが食べたくなり、3年ぶりに訪問。
3年前の記憶だとチャーシューは激ウマだけど、スープはライトな魚介豚骨で物足りなさを感じてました。
しかし今日感じたのは、カエシが強めで少し粘度があり、美味しくなっていました。味変えましたかね??
チャーシューは相変わらずトロトロ激ウマでした。
最近、メディアに出ないなと思っていましたが、美味しさ健在でした。
接客普通です。