土曜日 12時10分頃 初訪問最近オープンされ注目していた此方のお店に早速お邪魔しちゃいました(^ム^)余り人通りの無い所にありました。以前もらーめん店だったようですね。看板が上書きされてます。入口の左に券売機。ラーメンとつけ麺のどっちにしようかと思いながら来ましたが値段を比べたら、リッチがお得だと思ってしまい初訪問でいきなりポチっと。邪道ですかね(*^。^*)先客6名、後客3名。近所の会社員が昼に訪れていた感じ。自分は仕事の昼に二郎系食べたら、午後は苦しくて仕事できるかなぁ~て思っちゃいますが、みなさん凄いですね。店員さんは一人で切り盛りのワンオペってやつですね。丁寧な作業をされていました。先客の提供が終わり私の一杯を作る時に先にトッピングを聞かれました。野菜増しニンニク少なめアブラカラメ魚粉で唱えました(^ム^)トータル20分程でご対麺です(^O^)野菜のお山は低めですね。マシマシでそれなりの標高かも。魚粉とアブラも控えめ。それぞれマシマシでも良いかも…(^ム^)野菜はクタ気味でチョイ温いですね。豚さんは分厚く濃い口な物が3枚。柔らかいのとパサっているのと有りましたが、この厚みはボリューム有りで嬉しいです(^O^)麺は平打ちで気持ち柔な感じ。食べ応えは十分に有りました。硬めでお願いしても良いかも。スープは超コッテリと書いて有りましたが、デフォを頂いてないもんで…(>_<)野菜のせいですかスープも温く感じました。全体が温めに感じたのが残念かな(*^。^*)まだオープン間もないですし、まぜやつけも気になりますので今後に期待しつつ再訪を狙いたいですね!(^^)!ご馳走さまでした)^o^(
どーもです(^^ゞ 全くのノーマークでした(;^_^A 思いっきり活動エリア内です(^_^)b 近々、追随いたします!!
トータル20分程でご対麺です(^O^)
野菜のお山は低めですね。マシマシでそれなりの標高かも。
野菜はクタ気味でチョイ温いですね。
この厚みはボリューム有りで嬉しいです(^O^)
麺は平打ちで気持ち柔な感じ。食べ応えは十分に有りました。
硬めでお願いしても良いかも。
狙いたいですね!(^^)!
ご馳走さまでした)^o^(