10/26(日)13時過ぎの来店(今回で2回目)です。女性店員さん2名、うち1人は中国系の方でしょうか?空き4席で、即着席&注文です。ノーマル(並)は麺量250gと少ないかな、と迷ったけど、大盛にはせず。待つこと7~8分、ご対麺です!ヤサイ 一か八かのマシマシコールは、理解されてないのかスルーされたのか分かりませんが、多少増されてるかもだけど、明らかに少ないですね・・・ある程度ヤサイを減らした後に、全体を混ぜ混ぜして実食!!!ニンニク(フライドガーリックのみ・・・←オペミス?)、旨いけど絶対量不足・・・アブラ 凄く旨い! 富士丸を思わせる感じです!小間切れ豚 普通に旨い。麺 濃い汁にマッチしてアブラと絡むと凄く旨い(^_^)ノ数年前初めて来た時もあえそば食べたんですが、当時ほどインパクトを感じられず・・・(今回も十分に美味しかったのですが)何かデフォトッピング減ったのかな?とか言いながら、ついつい濃い汁(+アブラ)を完飲してしまった(^^;)次回行ったらチーズ等々、付けてみようかと。ごちそうさまでした。
女性店員さん2名、うち1人は中国系の方でしょうか?
空き4席で、即着席&注文です。
待つこと7~8分、ご対麺です!
ある程度ヤサイを減らした後に、全体を混ぜ混ぜして実食!!!
アブラ 凄く旨い! 富士丸を思わせる感じです!
小間切れ豚 普通に旨い。
麺 濃い汁にマッチしてアブラと絡むと凄く旨い(^_^)ノ
何かデフォトッピング減ったのかな?
次回行ったらチーズ等々、付けてみようかと。
ごちそうさまでした。