10月24日 金曜日 午後8時50分頃訪問、満席の為外待ち3〜4人で、中に入ったのは9時過ぎでした。後からも何人も着てました! かなり人気店になりましたね(^-^)/この日はラーメンと辛味噌を注文しました。厨房にはいつも元気な店主さんと初めて見る威勢の良さそうな若いお兄さんの2人体制になってましたね。10分位で着丼しました。まずは辛味噌を溶かさないでスープを頂きます。見た目は二郎系なんだけど、スープは全く別物で少し甘めな豚骨醤油でこれはこれでいい感じです。チャーシューはちと寂しい感じなのですが、麺は太麺で噛むと旨味がよく出る麺なのでかなり好きです(^-^)/少しして辛味噌を溶かすとかなり味が変わり辛くなりました!更ににんにく投入でパンチ力アップ⤴︎一気に完食しました(^-^)/この日は店主さんの『にんにくやっちゃって下さい〜っ』が聞けなかったのが残念でした(^_^;)ごちそうさまでした ٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶
かなり人気店になりましたね(^-^)/
この日はラーメンと辛味噌を注文しました。
少しして辛味噌を溶かすとかなり味が変わり辛くなりました!
更ににんにく投入でパンチ力アップ⤴︎
一気に完食しました(^-^)/
ごちそうさまでした ٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶