歌みんな大好き現実逃避とラーメン♪そして今日も途方に暮れる僕と君♪こんなはずじゃないのはわかってる♪だけどそうだろ♪だってそうだろ♪いいさこんな雨や風の日はラーメンを食べに行こう♪醤油♪味噌♪塩♪そしてー♪味に飽きたらつけめん♪そうさ毎日がラーメン日和♪たまには寿司もいいけれど♪早い♪安い♪うまい♪だからー365日がラーメン日和♪そしてー♪時には害虫駆除のお姉さん♪今日は秋本康みたいな歌を作詞してみました!しかし作曲がどうしてもできません!作曲ができる方はぜひこの歌をCD化をしましょう!今日はおうちから徒歩で10分のこの店へ個人的にとんこつというとしつこい味のようなイメージがあるが、ここはくさみの少ないスープと細めんが微妙なコラボをしている!600円で替え玉プラス半ライスは店側も毎日が冒険だと思う!自宅近くの蓮根駅にはここくらいしかうまいラーメン店がないのが残念!
CD化は諦めてください(笑) とんこつラーメンは臭いが苦手なんですよね〜。 でもここのは食べられるかも。 美味しいとんこつラーメンがあったら教えてください。
歌
いいさこんな雨や風の日はラーメンを食べに行こう♪
醤油♪味噌♪塩♪そしてー♪味に飽きたらつけめん♪
だからー365日がラーメン日和♪
そしてー♪時には害虫駆除のお姉さん♪
作曲ができる方はぜひこの歌をCD化をしましょう!
600円で替え玉プラス半ライスは店側も毎日が冒険だと思う!