「金色鴨そば 900円+中盛り 50円+味玉 100円」@麺処 ほん田 nijiの写真11月25日、nijiの日の限定を食べる為に茨城県から帰ります(=゚ω゚)ノ

雨で高速も事故渋滞等があり通常2時間ほどで着くところが3時間ちょっとかかりました_| ̄|○

8時過ぎに到着するとこちらは渋滞がなくすんなりと券売機に^o^店員さんが元気にいらっしゃいませ(^O^)と言ってくれます!気持ちがいいですね^ ^

そして限定の金色鴨そばの中盛りを頼みます(^-^)/

気まぐれ丼の塩あんかけの炊き込みチャーハン250円も一緒に頼みましょうかね(≧∇≦)

そしてやってきました(((o(*゚▽゚*)o)))
とても早い提供ですね(^_^)v

うわ〜*\(^o^)/*鴨のチャーシューがいっぱいですよ!
周りの人のを見てあれ?自分のだけ多いのかなと!?(・_・;?
サービスして頂いたんですかね∑(゚Д゚)ありがとうございますm(__)m

黄金味玉入りではない方を頼んでしまい後から頼んで提供してもらいましたσ(^_^;)

綺麗ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
スープも透き通っています!

具は鴨チャーシュー、黄金の味玉、メンマ、白髪ネギ、糸唐辛子、海苔、玉ねぎのコンフィオイル、ドライ梅干し、削り昆布です!

鴨のチャーシューは柔らかくてジューシーですね(≧∇≦)

黄金の味玉は綺麗ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
パズドラの激レアの金の卵の様です^o^
食べると黄身がトロリと溶けてきます♪( ´▽`)

メンマはコリコリした食感が楽しいですね!

麺は中細麺で美味しい麺です!中盛りにして良かったですよ(^_^)v

綺麗なスープは美味しい塩ですね(≧∇≦)

炊き込みチャーハンは塩あんかけがかかりこのラーメンと合いますね!

とても美味しい鴨チャーシューが沢山食べれて大満足でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

今日1日しか食べる事の出来ない特別な1杯ですから無理して帰って来て良かったです!

美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

こんばんはー
3時間のドライブお疲れ様でした
でも、その甲斐あってすっごく満足されたようですね
チャーシューも多かったようですし^^
味玉、黄金ですね^^。。。黄金の玉か~~

キング | 2014年11月28日 00:20

おはようございます。
美味しそうな鴨チャーシューがたくさんで、これは食べてみたいです!
炊き込みチャーハンも気になります(^^;

店の名はライフ | 2014年11月28日 05:38

どもです

コレは見ただけで美味いのは伝わりますが炊き込みチャーハンってのが気になりますね。
炊き込みってことは製法としては炒飯ではないんですか?

☠秋☠ | 2014年11月28日 07:05

おはようございまーす。

オォ( ゚∀゚)ッ!
素敵なビジュアルぅ♪
今回もこの鴨チャー美味しかったですね^^

よっしーR | 2014年11月28日 07:37

どもです。
見てるだけで涎が出そうな鴨チャーシューですね。
全部が美味しそうです。

ピップ | 2014年11月28日 08:10

あの時のラーメンですねw

雨の中お疲れ様でしたーーー!
でも間に合って良かったですよね。
その時の内容はあちらでライブで見させて貰ったので余計に羨ましいですw(笑)

バスの運転手 | 2014年11月28日 10:45

こんにちわ~

あれ?
ワタクシは食べたのとは、チャーシューが全然違うじゃないですか~w

6枚も入ってたら、間違いなく満足度も上がりますわww

たく☆ | 2014年11月28日 15:51

キングさんこんにちは^ ^
雨の日の運転は疲れますね(ノ_<)
でも食べれたのでチャラですよ♪( ´▽`)
黄金の玉です(^ω^)

店の名はライフさんこんにちは^ ^
鴨のチャーシューはとても美味しかったです(*^^*)
ご飯物も美味しいのでついつい頼んでしまいます( ´ ▽ ` )ノ

秋さんこんにちは^ ^
チャーハンそうですよね∑(゚Д゚)炊飯器から盛り付けられていたので(@_@)言われて気付きましたσ(^_^;)

よっしーRさんこんにちは^ ^
鴨チャーシュー美味しかったですね(≧∇≦)
ここのチャーシューはどれも美味しい物ですよね*\(^o^)/*

ピップさんこんにちは^ ^
1日限定のラーメンでこだわっていて美味しいです(*^^*)
鴨チャーシュー美味しかったです!

バスの運転手さんこんにちは^ ^
お疲れ様でした(^O^)/
渋滞で無理かなと思いましたが食べれて良かったです(*^^*)
安全運転で行きましょうね(^_^)v

たく☆さんこんにちは^ ^
やっぱり多かったんですね>_<
皆さんの様にそこまで常連ではないのでなんか申し訳ないですm(__)m

ヒデ | 2014年11月29日 10:04