てゆかココゎいわゆる街の中華料理屋…ホントゎすぐ近くにある同じ読み仮名だが漢字が全然違う「佼楽(こうらく)」に逝くつもりだったが、通り道にあったこの昔懐かしき外観に何気に惹かれて来てしまったのでありまんた...(^_^;てゆか中太の麺ゎ一般的なこの手のお店のモノとゎちと違うが、固さ&食感共に若干の違和感を感じたなぁ...でもスープとの相性ゎ意外に悪くなく、変な粉っぽさや歯応えの足りなさゎ然程でも無し...この麺のギリギリの茹で加減を見事に見極めてるとゆ感じ...てか麺がもっと良ければ意外な穴場店ハケーン♪と言えるカモ!?(^_^; んでスープゎ「それなりに」化調を効かせたシロモノ...まぁ物足りなさゎ感じなかったからまぁいいかな...(^_^; てゆか丁寧に目の前で仕込まれ&炒められた具類ゎ概ね満足出来る出来♪ んで歯応え&ボリュームゎ漏れ的にゎ大満足♪また店主サソの明るく元気な接客&挨拶も気持ちイイねぇ♪\(^-^)/