今日は雨が降ってから急に寒くなり、味噌を探していましたが、しっくりくるお店が見つからなかったので、こちらを訪問。CoCo壱番屋系のらーめん店とのこと。カレーラーメンは子供のころに塩ラーメンにカレー粉を入れました、風味づけしました的なシャバシャバなものを食べて良い印象がありませんでしたが、食べてビックリ。カレー自体は流石CoCo壱番屋系列、しっかりした味に思えました。麺は「細麺」「普通麺」「太麺」から選べます。太麺を選びました。まるでカレーうどんを食べているような感覚です。辛さは「普通」「ちょい辛」「辛口」「激辛」「超辛」から選択できます。辛口を選びました。結構辛いですが、ライスを入れるとちょうどよい感じでした。具は茹でもやしと豚肉薄切りの茹でたものだけです。汗だくになり、身体はホカホカになり、お腹も満足。美味しいと思いますが、辛さは普通かちょい辛でいいかなと個人的には思います。ご馳走さまでした。
今日は雨が降ってから急に寒くなり、味噌を探していましたが、
しっくりくるお店が見つからなかったので、こちらを訪問。
CoCo壱番屋系のらーめん店とのこと。
まるでカレーうどんを食べているような感覚です。
具は茹でもやしと豚肉薄切りの茹でたものだけです。
汗だくになり、身体はホカホカになり、お腹も満足。
ご馳走さまでした。