2014/12/13.12時過ぎ訪問です。外待ち1名で、5分程度で着席です。息子と二人なので辛い系は行けないのでつけそば大盛りを注文です。待つこと20分程度に着ドンですが、息子が寝てしまいました(@_@)仕方ないですな、私だけで頂きますよ♪久々のつけそばです。麺の上に水菜、海苔、半玉子です。つけ汁には丸いチャーシュー2枚、シナチク2本、なると、玉ねぎみじんが入ってましたね♪麺をつけ汁に絡ませて頂きます、つけ汁はシャバシャバ系ですが、豚骨魚介がしっかりでてますね、つけ汁はしっかり麺に絡んで美味しいです♪麺は腰がしっかりしており、食感が良く旨いです。チャーシューは少し硬めでしたね、もう少し柔らかいとつけ汁の中で場所を取らないかな。シナチクは柔らかくコリコリして良いですね♪寒くなってたので、この時期はあつもりが良いですね。美味しく頂きました、ご馳走様でした。
外待ち1名で、5分程度で着席です。
仕方ないですな、私だけで頂きますよ♪
麺は腰がしっかりしており、食感が良く旨いです。
シナチクは柔らかくコリコリして良いですね♪
寒くなってたので、この時期はあつもりが良いですね。
美味しく頂きました、ご馳走様でした。