水戸上水戸に新しくオープンした二郎系のお店。反対側には,名店である松五郎があります。店内はカウンターで,水,おしぼりはセルフ。食券制。店の雰囲気は,穏やかです。麺量は300gから増やすことが可能。500gまで無料です。野菜,脂,にんにくはマシマシまでできます。麺は平たい麺。そこまで太くありません。スープと良く絡んでいました。野菜は,もやしとキャベツ食べごたえ十分です。チャーシューは厚切りで大きめ。すこし臭みが感じられた。かなり大きいため,豚増しにする場合は注意をw脂にひき肉が混じっていてかなりくどかったです。野菜量は初期量でも十分あり,マシにすると本当に山盛りになるので予め承知を。初心者向けではないが,水戸でこのようなラーメンが食べられることは珍しいことですね。最近水戸でも二郎インスパイア系がどんどん増えているので,これからも楽しみです。最近は,夜営業,16:30から23:00までやっているそうです。
車は、どこに停めればいいのでしょうか?
麺量は300gから増やすことが可能。500gまで無料です。
野菜,脂,にんにくはマシマシまでできます。
脂にひき肉が混じっていてかなりくどかったです。