その節はどーもでした♪
あの時のアレですね^^
味噌に納豆は合いますよね!
真っ赤な辣油を垂らせばビジュアル的にも良さげです(*^。^*)♪
よっしーR | 2014年12月15日 11:37どもです。
きまぐれでも美味しいようですね。
納豆のラーメンを狙って食べてたときが有ります。
水戸は意外に美味しい納豆ラーメンが無いんだよなぁ..
ピップ | 2014年12月15日 12:49こんにちわ~
こちらでも納豆を使ったラーメンを作ってくれたんですねぇ♪
自分も納豆は大好きなんで先日頂いた所沢のお店のものも美味しかったです!
それにしてもこちらのは具材が豪華ですからね~♪
メッチャ食べたいですw
バスの運転手 | 2014年12月15日 18:17こんばんは。
まるで鍋料理のようですね~。
牡蠣と味噌の組み合わせが旨そうです!
店の名はライフ | 2014年12月15日 21:13こんばんはー
以前、川越で納豆入りの食べたことありますが
こんな美味いんだとびっくりした記憶があります
食べる前まではうえ~~~、納豆~~~って思ってたのですが
やっぱりこういうのは食べてみないと分からないですね
キング | 2014年12月15日 23:18おはようございまーす!
先日訪問した時に店主さんが納豆の話をしてましたよw
味噌に納豆って相性バッチリだと思うンですが、
あまりお客さんの印象は良くないようですなw
たく☆ | 2014年12月16日 09:23
ヒデ

黄門チャマ

味噌らーめんを頼むと今日は納豆入れちゃおうか^ ^と店主さんが聞いてきます!
納豆は好きですがらーめんに入れた事は無いですと答えると味噌と納豆は大豆から出来ているから合わないわけがないと言われ入れてもらいます(^-^)/
入れる具を急に決めるなんて本当に気まぐれなんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
凄い豪華な味噌らーめんですよ*\(^o^)/*
具は納豆、牡蠣、味玉、さつまいも、大根、油揚げ、白髪ネギ、ネギ、海苔で来ましたがやっぱりチャーシューも要るなと入れてくれます(^_^)v
スープは分かりやすく言うと味噌汁に納豆を入れて食べた感じですね!これは美味しいです!
チャーシューは柔らかくていいですね(^_^)v
味玉は味噌とあまり変わらない色ですよ^o^
牡蠣はプリプリですよ!さつまいもって珍しいですがホクホクしていていいですね^ ^、大根、油揚げはスープが染み込んでいます(≧∇≦)
麺はオーション麺で味噌らーめんに合うんですね!
納豆一瞬どうなの?と思いましたが入れてもらって良かったです(^^)
納豆の限定にすると止めようとして店主さんが納豆抜きで作る事もあるそうですσ(^_^;)
好き嫌いがある食材なので仕方ないですが私には好きな味でした!
美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ