夏食べたかったのですが、タイミングが合わず未食でした。思いがけず限定つぶやきあったので食べに行きました。15時40分頃到着、店内空席ありでラッキーでした!店主さん不在でしたが一応麺増しお願いしてみたら、やはりスルーされました。ラーメンバージョンできるか聞いてみたらこちらもムリですと。なので熱盛りお願いしました。そして待望のご対麺。先ずはヤサイとスープからスープはとても美味しかったです。スープ丼にヤサイが盛り付けてあるのでマシマシでも崩壊することなく食べ易かったです。麺も柔らか目の茹で加減で最高に美味しかったです。ただスープとの相性が余り良くなかったような?単体ではどちらも美味しかったのですが、スープにつけると麺が強いのか?スープが弱いのか?自分は二郎系では絶対につけ麺は頼まないし、つけ麺自体余り好みではないので、自分に合わなかっただけなのか?つけ麺ではなくラーメンバージョンで食べでみたいです。ご馳走様でした!
そして待望のご対麺。先ずはヤサイとスープから
つけ麺ではなくラーメンバージョンで食べでみたいです。
ご馳走様でした!