16時ジャスト到着 先客1 初訪 今戸の一通にあるお店です。リバーサイドスポーツセンターの真ん前に位置します。アイテムは無し。提供と同時に胡椒が登場。冷水機があり、自分で汲む度に「あ、すみません」と言ってたので本来はお任せシステムっぽいw 口頭注文後会計。16:06撮影。ラーメンにワカメ不要論者の私に大量のワカメw やけに小さいスモーク風味のチャーシューは100円均一で買ってきたツマミの様でチープな感じが満載。 この2点が無ければ60点ジャストくらいだったと思うんですけど。。。まぁ行動範囲にあるラーメンを知る事が出来たのは収穫ですw
SPARK影さん、kaitです。 こちらすっかり失念していました。 なんか小物も売っていたような覚えが。。。
こんにちは。 よく判らない店ですが、、、 ラー油うどんならウマそうですね。 ホントかしらん。。