ラーメンとお椀に入った半チャーハン、漬物、一品(煮物)のセット。ラーメンはオーソドックスというか今となっては古臭い感じの醤油ラーメンであまり特徴はありませんが、チャーシューが美味しく具で食べるタイプ。個人的には具が美味しいのは結構好きかも。麺とスープに凝るのが今の流行りみたいですけどね。チャーシュー以外の具はシナチク、菜っ葉、茹で卵といったところ。麺は細くて縮れておりフニャっとした食感、スープはややどす黒くピリッとしたもの。スープ単体で充分飲め、そこまで味はきつくないです。このお店自体がよくある街の中華料理屋さんといった感じで、座敷があったり漬物や煮物が出てきたりと、中華料理を出す日本人の料理屋な雰囲気。ラーメン以外の定食がメインのようで、ラーメン単体で評価すると普通なのですが、この定食自体は満足度は高かったです。