2015年1月14日(水曜日)18時21分~19時02分訪問。先客さん無、後客さん2名。大凡半年振りの訪問か?以前パドで辛國ラーメンの事が載っていたの気にはなっていました。店舗入り口に50円で全てのメニューを激辛に!・・と有ったので、デフォのスープに辛味ソースを投入するのかと踏んではいましたが。店主さんに聞けば豆板醤とラー油を入れての提供らしい。今まで食べた印象で豚骨と野菜をじっくり煮て、創る甘めのスープにはラー油や大蒜が合うのは既に実証済みの筆者。豆板醤の量を間違わなければバランスは良かろうとは思ってました。何時もの細麺が筆者的にはどうかと?思うけど、全体的には美味しい物に成っていましたね。煮干しそばは合わないとは思うけど、中華そばでも結構いけるかも。激辛が味わえるのは、冬限定と言う事らしく、2月か3月には豚骨と煮干しのWスープも提供するとか。平日の昼間は営業しなくなって、夜のお客さん狙いに成ったけど、頑張って欲しいですね。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
続いてどうも~ こちらプロデュースした方が知り合いなんでオープン時に行きたかったんですがすっかり忘れていましたww
おはようございます(#^.^#)バスの運転手さん。 平日昼間の営業を取りやめ、女性スタッフさんも居なくなっちゃったので、自分も半年振りでしたが。 頑張って欲しいです。 3月くらいには豚骨と煮干を併せたスープを創るそうです。
店舗入り口に50円で全てのメニューを激辛に!
店主さんに聞けば豆板醤とラー油を入れての提供らしい。
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆