お店に中々行く機会がない方に、「ブタキング」の豚増し味噌らーめんをお取り寄せする事ができます。という事で、早速、お取り寄せしてみました。食べた感想ですが、一口スープを飲んで、「うまい!」これは想像以上のクオリティーです。まず、二郎系の濃厚さと味噌のコクがうまく融合していて、スープがすごく美味しいです。これが、モチモチの麺に絡んで、相性ばっちり。スープが抜群にうまいです。そして、チャーシューも、これまた柔らかく煮込んであって、ホロホロと崩れて、これまた美味しい。個人的に二郎系のお取り寄せは、ボリュームがあってコスパがいい事と、野菜がたっぷりとれるのがうれしいですね。このクオリティーの味噌ラーメンが食べれるなら、間違いなく近所の味噌ラーメンのお店にはいかないですね。これが自宅で簡単に食べられるのが宅麺のいいところです。間違いなくリピート対象ですね。ブログに詳細と写真を載せています。http://forfreeworld2020.blog.jp/archives/41351842.html
他のレビューがありません。
という事で、早速、お取り寄せしてみました。
食べた感想ですが、一口スープを飲んで、「うまい!」
これは想像以上のクオリティーです。
スープが抜群にうまいです。
間違いなくリピート対象ですね。
ブログに詳細と写真を載せています。