自宅で気軽にほうきぼしの坦々麺が楽しめます。お店に行く機会がないので、坦々麺をお取り寄せしてみました。食べた感想ですが、まずは、山椒、唐辛子を入れずに食べましたが、すごく美味しい!そして、麺はモチモチ。そして、タレが辛くて、食が進みます。また、辛さの中にコクがあるので、濃厚で美味しい。また、ピーナッツと揚げ麺の歯ごたえが絡んで、不思議食感。ここに山椒と唐辛子を追加。辛さは増え、食欲倍増!このレベルを自宅で味わえるのはすごいです。このレベルを自宅で味わえるのは、正直感動です。お店に行ったことないですが、おそらくお店とあまり変わらないんじゃないかと思うくらい美味しかったです。詳細な情報と写真をブログの載せていますので、よかったら訪問ください^^http://forfreeworld2020.blog.jp/archives/39910897.html
他のレビューがありません。
自宅で気軽にほうきぼしの坦々麺が楽しめます。
お店に行く機会がないので、坦々麺をお取り寄せしてみました。
また、ピーナッツと揚げ麺の歯ごたえが絡んで、不思議食感。