2015/1/19もはや、てっぱん。出張ついでに仲間と一杯。仕事を切り上げさせて貰えるかわからなかったので、仲間の住む最寄り駅で。一杯呑んで〆にこちらに。ビールと餃子をオーダーし、そのままラーメンをお願いするとラーメンはすぐお持ちしますか?となかなか嬉しい接客です。餃子とビールで暫し話の続きを。もう少しで餃子も無くなるって頃を見計らってラーメンの提供を確認されます。良いタイミングでした。程なくラーメン着丼。ネギ多目のコールを忘れてましたが結構入ってます。スープも麺も安定してる。いつものお店でたべるのとほぼ遜色ないお味。もはや、鉄板ですね。ここで食べたよって記録レビ。
続いてどうも~ 来来亭さんは普通に旨いですよね~♪ この青ネギがタップリなのがまた良いんですよ。。。 思えばこちらのお店初体験が富山の店舗だったんですよねw(笑) なんか久しぶりに食べたくなりましたよ♪
バスの運転手さん、ど~も~ 富山県民としてラーメンチェーンは8番推しですが、個人では一番行ってるお店です。 たしか昨年の食べ納めも来来亭だったような。こちらは来来亭始めとなりました。
もはや、てっぱん。
もはや、鉄板ですね。ここで食べたよって記録レビ。