2014年10月10日(金曜日)18時13分~18時44分訪問。先客さん7名、後客さん無。此方は結構通ってると思うのですがRDBには余りあげる機会が無く申し訳ないと思っています。と言うのも此方の店長さんは筆者が懇意にさせて貰っている、ダイニングなかじまさんで、良くお会いして色々勉強させてもらったのですが。先日も態々スタッフさんと鶏口さんに来て貰ったのでその事も有り今日の訪問です。さて麺は濃厚今昔らーめんと言って、磯味のタンメンと坦々麺のコラボメニューと言うPOPが。味噌味の濃さは無い物の各種野菜の旨みと、坦々麺痺れる辛さは有りませんがコクが有って美味しいラーメンになっています。此方のお店では塩の注文率が多いのですが、濃厚今昔らーめん堪能させて貰いました。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
その事も有り今日の訪問です。
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆