2014年10月15日(水曜日)19時30分~21時30分訪問。先客さん無、後客さん11名。ぶっきら坊さんから直接此方へ。何時ものように先ずは烏龍杯ダブルと焼餃子を。烏龍を2杯、その後日本酒を熱燗で2本注文、最近は珍しくなって店主さんの賄のおつまみも出して戴きました。ザーサイと葱叉焼を・・麺屋さんでは置いてあること自体珍しいですね、ザーサイは。さて〆はホワイトボードの物を・・と思いましたが、今日は油そばの表記。先程ぶっきら坊さんでそのメニューを戴いてきたので、此方のお店の一番人気。磯玉らーめんを注文しました、高級磯岩海苔が一杯使われた代表麺。小江戸ポークと比内地鶏、それにあごを筆頭に各種煮干し・・・流石にバランスの良い逸品のスープです。なんの文句のつけようがない、完成された一杯でした。どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
ぶっきら坊さんから直接此方へ。
何時ものように先ずは烏龍杯ダブルと焼餃子を。
なんの文句のつけようがない、完成された一杯でした。
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆