念願のこちら……訪問出来て嬉しい最近はツイッターもされるようになったし臨休も事前に把握できるようになりそうですねー嬉しくて初訪なのに麺マシ…麺量500でお願いしたはずなのに…あれ…なんか多い気が……さらに店主さんから、あ、豚増しでしたね〜!って追い豚が…汗食べきる直前に麺量は600はあると店主さん。いや〜久しぶりに食べても食べても減らない麺と豚との格闘。体感は600以上に感じマシた〜。麺はちょい太め平打ちのゴワゴワタイプ。豚はちょい固めでしたが、スープで柔めにして食べごたえあり。スープは微乳化少し甘めでしたが表層の油と脂がとても香ばしく美味し。野菜はクタで、マシにしたのでかなり量もあります!メンマの食感も良いアクセント。いや〜富士丸系だとは思いますが、ガッツリ好きにはたまらないラーメンにお店!連れのラーメンも最後に手伝いましたが、お腹も心も大満足!!ご馳走さまでした。また伺いますよ〜
こんばんわ~ いきなりの高得点ですね~! もちろん自分も気になっているんですが最近お腹が出ちゃってJ系は自重しているんですよねww でも近くのお気に入りのお店で飲んで食ってちゃ~同じなんですがw(笑)
バスさん、 毎回のコメントありがとうございます! バスさんがたくさん情報提供して頂けるので念願かないました 笑 すぐ近くのお店も気になってるところですーー!
嬉しくて初訪なのに麺マシ…
麺量500でお願いしたはずなのに…あれ…なんか多い気が……
さらに店主さんから、あ、豚増しでしたね〜!って追い豚が…汗
食べきる直前に麺量は600はあると店主さん。
連れのラーメンも最後に手伝いましたが、お腹も心も大満足!!
ご馳走さまでした。また伺いますよ〜