はい季節は完全に秋の風が吹いています空気も乾きもうすぐ色々な葉っぱが赤くなるんじゃないかと思わせる昨今一週間の労働を終え、サウナで一汗かく前に通りがかったらやっていたラーメンそら行列もそれ程ではなかったので一発ぶち込もうと食券を購入し並び始めますつけ麺に玉ねぎと魚粉程なくしてカウンターへコールはニンニクとアブラを出てきた麺丼そしてスープ丼は茶褐色の食べるエナジー飲めるヤサイをパクパクと喰らいそらの麺をツケジルに潜らせて吸い込みますかつての要町がほんの少しフラッシュバックします充分美味いのですが「味わってる場合じゃねえ」と思わせるボリュームトンテキのような厚さのやわらか豚をほぐし豚と共にむしゃむしゃと食べ、忙しくヒルメシを抜いていた事を忘れるくらいに短時間で腹ペコが腹パンに味のブレとかあるのかなと思うくらい初めて食べた時と同じ満足度ストライクかと聞かれたらそうではないのですがそらはいいラーメン、つけ麺が食える店休みながら長く続いていって欲しいお店です
季節は完全に秋の風が吹いています
つけ麺に玉ねぎと魚粉
程なくしてカウンターへ
コールはニンニクとアブラを
出てきた麺丼そしてスープ丼は茶褐色の食べるエナジー
かつての要町がほんの少しフラッシュバックします
休みながら長く続いていって欲しいお店です