11:59到着 先客6 初訪 東京との都県境近くにあるお店です。アイテムは餃子用3点セット・GABANホワイト・一味唐辛子。お冷は卓上のグラス&ポットでセルフ。券売機あり。 12:10撮影。スープが濃厚。濃厚過ぎる。最近食べた所で言えば麺屋 鳳に近いイメージ。もうチョイすっきりと仕上げた方が私の好みかな。 これヤサイ増し?ニンニクも少ないし。。。無料トッピングの追加は出来ないって書いてあったけど、これじゃ追加したくなる方もいますよネ~。豚は厚手のが2枚。1枚でいいからヤサイが欲しいw アブラはチャッチャと塊の2種。友人が 改名をした お店です
どうもです~。 普通にこの画を見た時に、「ラーメンだ」と思える人は何%くらいだろう? そんなコトをふと考えてしまいましたw 改名ですか~。もう随分昔のコトなので忘れましたなぁ~ww
友人が 改名をした お店です