初の投稿。開店当初一度来店したが、その時はスープは旨いと感じたが、薄いのか麺がスープに絡まず、次回に期待した。二度目4ヶ月くらい経ってから来店程よくスープが絡み、大分旨くなったので、店主に「旨くなったね!」と一言。店主からは「ありがとうございます、更に精進します」との言葉を頂き高感度UP、更に昨日(2015年3月19日)来店、(旨い!!!)スープも改良され、しっかりと麺に絡む。麺は中細?ストレートなんだろうと思うが、腰もしっかりしている。スープは鶏豚骨魚介のトリプルかな?魚介の味が強いが吐出はしておらず、優しい味でグッドバランス!特にチャーシューがしっかりとした焼豚で歯ごたえ十分、それ自体にもしっかりした味がありバランスもいい。支那竹は柔らかい筍の千切りのような感じで、少し物足りなくもないが、全体的には非常に美味しく頂いた。バラチャーシューもあるので今度はそれを頂きたいなと思います。
他のレビューがありません。