メニュー詳細:【昼夜限定15】特製カレーめん(野菜/ニンニク/アブラ/チーズ)850円平日21:30頃到着。。先客、後客共に0。送別会後に訪問。。コチラは二郎系のカレーがあるということで気になっていたお店です。時間は遅めでしたが、無事戴くことが出来ました。コールは標記ですが、丘にすらなっていませんね。幾らなんでも少なすぎます。スープが薄まってしまうということらしいですが、これでは意味が無いですよね。マシコール自体を出来なくすれば良いのに。。。その他、玉ねぎとブロッコリーが配備されます。チャーシューはバラロール。。味付け薄目でスープに馴染ませ食べるタイプ。スープは豚骨にカレーを仕込んだものでしょう。多分パウダーですね。豚の旨みはソコソコ。カレースープとアブラ、粉チーズの相性はいいですね。コッテリしてて中々ですよ。麺は開花楼の極太ウェーブ。モチゴワッとした食感でしっかりとコシが立ち、スープの絡みもいい。麺量はノーマル250g。飲んだ後でしたが、サクッと完食。量は少ないですが、円やかなカレーで中々でした。ご馳走様でした。_(_^_)_
おはようございます。 G麺を期待しちゃうと少なく感じてしまいますね。
おはようございます。 確かに盛りはさびしいですね。。でも、ある意味飲んだ後でも気軽に食べれるJ系もいいかもですねww
まいどー これで二郎系というのはちょっと酷いですね、これなら二郎系とかヤサイマシとか封印した方が良いですね。
平日21:30頃到着。。先客、後客共に0。
送別会後に訪問。。
時間は遅めでしたが、無事戴くことが出来ました。
マシコール自体を出来なくすれば良いのに。。。
その他、玉ねぎとブロッコリーが配備されます。
麺は開花楼の極太ウェーブ。
麺量はノーマル250g。
飲んだ後でしたが、サクッと完食。
量は少ないですが、円やかなカレーで中々でした。
ご馳走様でした。_(_^_)_