11日17:20頃、先客7名、後客4名15時くらいに起きました。起きてまず考えること。やってる所…ことぶきや…とんこつ家…幸楽苑…幸楽苑に決定しましたw久しぶりの幸楽苑は那珂店です。広くて綺麗な店内は好印象でさすが幸楽苑。中途半端な時間ですが、普通にお客さんいますね。行く前にHPで食べるものは決めていました。大盛無料だったので上記をお願いします。5分くらいで着丼。透明なお皿が涼しげでシャレオツ。具材は、肉味噌、細ねぎ、きゅうり、レタス、ザーサイ?、あとラー油っぽいのがかかっています。麺は多加水中太麺。かなりコシがあってムチムチ!食べごたえはありますが大盛でもあんまり多くないです。250あるかないかと言ったところ。タレは担々というだけあって、優しい~優しい~ゴマを感じます。ラー油っぽいのがかかっていますが全然辛くないです。万人受けさせなきゃいけないだろうし、仕方ないでしょうか…私は冷やし中華って好きじゃないから食べないのですが、これは担々麺風冷やし中華(甘口)って所ですね。チェーンでないラーメン屋さんで冷やし担々麺を謳ってこれを提供してきたならイラッとするかもですが、少し予想してたので許容範囲内です。万人受けする冷やし中華だと思いました。
Hi いぐちゃん ! ビジュアル最高ですね。 安いかと思うと以外に いいお金とられるんですよね。しかしチェーン店 間違いない味ですね
KEN chanさん♪ はーいー!(イクラちゃん風に) 見た目は良いですw セットにすると急に高くなる感が襲ってきますね(´・_・`) 万人受けする美味しさだと思いますが、冷やし中華は好きじゃないです(´・_・`) 冷やし担々まぜそばが良かったですw
15時くらいに起きました。起きてまず考えること。
やってる所…ことぶきや…とんこつ家…幸楽苑…
幸楽苑に決定しましたw
久しぶりの幸楽苑は那珂店です。
広くて綺麗な店内は好印象でさすが幸楽苑。
中途半端な時間ですが、普通にお客さんいますね。
行く前にHPで食べるものは決めていました。
大盛無料だったので上記をお願いします。
5分くらいで着丼。透明なお皿が涼しげでシャレオツ。
少し予想してたので許容範囲内です。
万人受けする冷やし中華だと思いました。