高架工事にて中本、なんつっ亭が休業。せたがやが一人勝ちしている雰囲気にある現在の品達。たまには違う店にでも行くか…と訪問。いや〜勉強になりましたわ〜。表題メニューにジンギスカン丼350をオーダー。北海道を味わいますかー!!ってな感じでいつもの頼み過ぎです!ハイ。平太なややちぢれ麺は、かなりテンションが上がる旨さで正直、えっ❗️って感じでしたね〜。喉越し、茹で加減共にバツグンですよ!ワタクシ的にはもっと小麦感があれば、かなりラブリーな美味しい麺になりますね〜。スープはそれ程烏骨鶏を感じない清湯スープだったんですが、高い塩分感含めた味わいが非常にイイですね!とにかくオロシショウガが爽快感を引き出しますよ。イイ醤油スープに出会いましたわ〜。ただあの麺なら、塩分以外の絡みが何か欲しいですよ。具材は少々難アリかな〜。見た目はイイがチンゲン菜一本入れがとにかく食べにくいんですよ…。切れ目でも入れてくれれば汁ハネも減るかもしれませんがね。笑味玉もメンマも特筆すべき点は無いかな〜。あと絹さやもよくわからなかったな〜。ただ中華そばに合いそうなチャスは美味かったな〜。ナルトはオリジナリティありますよ!ワタクシ的には、純粋ならーめん具材でやられたら、きっとヤられますわね〜。今回で思った事。まぁ、ありがちではありますが、過度な期待は低評価になりますね。笑。でも期待無く入ると思わぬ発見がありますね!次回訪問の際に、再度確認に行きましょうかね!ごちそうさまでした!
せたがやが一人勝ちしている雰囲気にある現在の品達。
たまには違う店にでも行くか…と訪問。
いや〜勉強になりましたわ〜。
表題メニューにジンギスカン丼350をオーダー。
北海道を味わいますかー!!
ってな感じでいつもの頼み過ぎです!ハイ。
喉越し、茹で加減共にバツグンですよ!
とにかくオロシショウガが爽快感を引き出しますよ。
イイ醤油スープに出会いましたわ〜。
ただあの麺なら、塩分以外の絡みが何か欲しいですよ。
具材は少々難アリかな〜。
味玉もメンマも特筆すべき点は無いかな〜。
あと絹さやもよくわからなかったな〜。
ただ中華そばに合いそうなチャスは美味かったな〜。
ナルトはオリジナリティありますよ!
ワタクシ的には、純粋ならーめん具材でやられたら、
きっとヤられますわね〜。
今回で思った事。
でも期待無く入ると思わぬ発見がありますね!
次回訪問の際に、再度確認に行きましょうかね!
ごちそうさまでした!