5月25日 14時10分先客4後客0GAKUさんからの連食です☆駐車場が空いてなかったので近くのホームセンターで買い物をして30分ほど時間を潰してから向かうと一台だけ空きができてました(^_^)vこってり味噌を麺かためで頼んで待ってる途中…グラグラッグラグラグラグラ~っとなかなかの地震が…!!(゜ロ゜ノ)ノ震源地が埼玉北部で震度4でした…(^_^;)着丼まで30分ほどかかったので「大変お待たせしました」と言われましたがさすがにあれくらいの地震であれば調理をストップするのは当然ですから仕方ないですよ(^-^)vこってり味噌というだけあって背脂がいっぱい乗ってます♪それ以外にもチャーシュー2枚、メンマ、長ネギ、万ねぎ、ゴマ、海苔とこれだけ乗っていて\600はかなりCPが良いですね\(^^)/スープは、味噌が主張し過ぎずダシとのバランスも良くあっさり系でまとまっています✨背脂は多いですが甘みも程良く連食でも胃がもたれることはないです(^-^)v今日はこの後がないのでニンニクを入れて少しパンチ力をアップ(*´ω`*)麺は中細のちぢれ麺で、麺かためで頼んだので茹で加減も良く飽きがこない感じですが少し量が少なめかな??( ・◇・)?私は連食なので調度良かったですが男性は大盛の方がいいかもしれません。全体的にバランスが良くあっさりとしていて飽きがこない印象ですし、店主さんの笑顔はとても爽やかで素敵ですし、店主さんのお母さん??の物腰の柔らかい接客と可愛らしさも大変好印象なのでうちの近くにできてくれないかなぁ…(^_^;)w仕事帰りにちょくちょく通いそうです(*`・ω・)ゞ
GAKUさんからの連食です☆
震源地が埼玉北部で震度4でした…(^_^;)
こってり味噌というだけあって背脂がいっぱい乗ってます♪
仕事帰りにちょくちょく通いそうです(*`・ω・)ゞ