5月31日 19時10分先客8 後客7仕事終わりに大宮駅で降りてぶらぶらと…大宮駅前店は初訪なのでジャンガレさんへ(*´ω`*)駅近くでの昼夜通し営業は助かりますね\(^^)/学生の団体さんが帰るのが見えたので席は空いてますね(^_^)v昼間かなり暑かったので今日は夏期限定のつけ麺を券売機にてポチッと( *・ω・)ノお冷やを飲みながら待つこと10分ほどでコール「野菜増しのアブラダブルで」その後5分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノつけ汁は、アブラダブルにしたので1㌢ほどの深さのアブラ海をとろとろアブラがプカプカ浮いてます✨少し強めの塩加減もアブラの甘みとコクがまる~くしてくれてます(*´ω`*)麺は、いつものジャンガレさんの平打ち太麺で今日はかなりやわめの茹で加減でプニブヨ感と重さがなかなかでしたが並盛りなのであまり苦にはなりませんでした☆野菜は、キャベ率も盛りもなかなかでシャキシャキ♪豚は、厚みがそれなりで味も良かったので次は小豚にしようかと✨麺をガツンと食べたい時はまぜそばで、野菜をいっぱい食べたい時にはアブラ増しのつけ麺がいいかもしれないです(*`・ω・)ゞただつけ汁が冷めるのが結構早かったので途中からアブラが少しきつくなるかもです…Σ(-∀-;)
仕事終わりに大宮駅で降りてぶらぶらと…
大宮駅前店は初訪なのでジャンガレさんへ(*´ω`*)
駅近くでの昼夜通し営業は助かりますね\(^^)/
野菜は、キャベ率も盛りもなかなかでシャキシャキ♪