6月5日 11時00分 先客0 後客0今日は仕事が午後からなので昨日に引き続き連食します(ノ´∀`*)駐車場が埋まってたり中休みでフラれたりでなかなか来れなかった想縁さんに初訪です(^^)vオープン前から駐車場で待機していたので久しぶりの一番乗りです☆入口左側の券売機で一番人気と書かれているらぁめん\720に味玉\100をポチッと( *・ω・)ノカウンターに座り、にこやかで感じの良い店主さんに食券を渡しつつ麺かため、背脂多め、一味普通をコール♪食券を渡して4分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノこちらのスープは背脂、鶏ガラ、一味の3層から成り立っているとのことで背脂多めにしているだけあってなかなかの背脂の量です(ノ´∀`*)スープを一口飲むと背脂の甘み、鶏ガラの旨み、一味の辛味が広がりました☆麺はかための細麺ですがいい感じに背脂を持ち上げてくれるので美味しくいただけました(*´ω`*)卓上に一味とカエシがあったので一味は後から好みに合わせて追加できますね✨私は一味を追加しました(ノ´∀`*)カエシもレンゲに1滴ほど垂らして舐めると甘みと旨みがしっかりしてるのでライスにも合いそうです…でも今日も連食するので…(^_^;)一味の辛さの後にニンニクの風味がいい感じで香りました(^^)vチャーシューは薄めですが柔らかく旨みあり、九条ねぎは甘みとシャキシャキ感でいい感じです♪トッピングした味玉ですが、黄身の外側はゼリー状、黄身の芯はトロトロの生状態で味玉だけでも食べに行く価値があると思うぐらいの美味しさでした!!!!!!九条ねぎと味玉をライスに乗せて卓上のカエシをかけたら絶対美味しいだろうな~(*´ω`*)でも今日は次があるので我慢…(つд;*)あっさりとイケるけどパンチもあるので満足感のある一杯でした(^^)v店主さんの感じもいいですし再訪して他のメニューもいただきます✨ごちそうさまでした\(^^)/
麺かため、背脂多め、一味普通をコール♪
食券を渡して4分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノ
私は一味を追加しました(ノ´∀`*)
でも今日も連食するので…(^_^;)
チャーシューは薄めですが柔らかく旨みあり、
九条ねぎは甘みとシャキシャキ感でいい感じです♪
でも今日は次があるので我慢…(つд;*)
ごちそうさまでした\(^^)/