11:05到着 先客無し 再訪 国際通り千束五差路至近の喫茶店です。アイテムは砂糖・塩。提供時に酢・胡椒。お冷はお任せシステム。口頭注文後会計。 11:15撮影。二郎バリの野菜山。モヤシ・キャベツの他にニンジン・キクラゲ・アサリ・豚小間・カマボコ・きぬさや等々。麺は加水が低そうな細ストレート。野菜量から考えると麺量は非常に少なく感じますw スープは濃厚。舌にザラ感を覚えるタイプ。以前食べたノーマルちゃんぽんは味が薄くて困りましたがシッカリとした味加減。 食後に提供されるアイスコーヒー。本当は不要なんですが喫茶店が本業ですもんネ。本日は遭遇しませんでしたが喫煙されるお客さんと一緒だとキツイっす。ちなみにノーマルちゃんぽんは思い出し採点で60点台の半ば。辛みそがワンランク上ですな。
こんにちは。 イイ盛りですねぇ! 味噌がデフォを越えるとは、これまた嬉しい限りです。 喫茶店の味噌、、、アナドレませんですね。