初レビュー18:30頃到着ここのお店は内装も綺麗でとても落ち着けますね入ってみると、女性の方がいましたね!新しい方のようでしたね^o^これからの期待大です!待ちはいなくてスムーズに入れました今日は親とのラーメンだったので、親の奢りでいただきました^_^待っている間、親との会話を弾ませながら待っていること6〜7分着丼ですやはり野菜の配置が見事ですね^o^麺が見えませんよ(゚o゚;;まず麺をひと口、、、、やはり美味ですね次にスープを、、、、んんんん!鶏白湯のあっさりとした味わいが喉を潤します!!ここの店のチャーシュー、(というよりローストビーフ?)は非常に柔らかい!ツルッと口の中に放り込まれていきますさて、麺とスープを堪能して、、来ました、替え玉ですね!ここの替え玉は本当に美味しい!ホタテが練りこんであってそのまままずはパクリといきますよ!やはり違いますね〜!あっさりとしたまぜそばっていう感じでいけますよ!そしてもちろんスープに落とします!最後は胡椒を少々振りかけて少し味を変えて楽しみました総合的に、鶏白湯のあっさりとした味わいの安定さ、替え玉のホタテの美味しさを考慮して、95点にしてみました!んんん!また来週にも行きたいですねぇ^ ^
おれもいきましたよ! 会えるといーですね!
こんばんはヒロッピーさん 今度は特製鶏そばでもどうですか?^ ^
18:30頃到着
ここのお店は内装も綺麗でとても落ち着けますね
入ってみると、女性の方がいましたね!
新しい方のようでしたね^o^これからの期待大です!
待ちはいなくてスムーズに入れました
まず麺をひと口、、、、やはり美味ですね
さて、麺とスープを堪能して、、
来ました、替え玉ですね!
そしてもちろんスープに落とします!
最後は胡椒を少々振りかけて少し味を変えて楽しみました
んんん!また来週にも行きたいですねぇ^ ^