6月16日PM7:00先日のイベントから、ハイマウント熱が皆さん上がった様で前客外待ちが7名奥さんが前客の食券を取りに来た時に、「イベントお疲れ様でした」と労いをかけると「本当いっぱい待たせてしまってすみません!」と丁寧に返されました「お祭りですから仕方ないですよ(^^)美味しかったですw」と返しましたがなんて神対応なんでしょ〜!素晴らしい接客に、毎度感動に近い関心を感じてます。店内でも、店長から「待たせちゃって、すいませんでしたね〜」とΣ(・□・;)いやいや、祭りラーメン食いたくて並んでるのに5時間位のちょっとした並びにこれだけの気遣い(T ^ T)これを神対応と言わずに何が接客がいい店なのでしょうか?神接客万歳(T ^ T)!え〜、まぜそばに関してのレビューですが次回からチョコっと書いていこうと思います(^^)今回は、神接客に対してのレビューでゴメンなさい。ですが!めっちゃうまかった〜!!
あら、文が切れちゃってるw
PM7:00
なんて神対応なんでしょ〜!
素晴らしい接客に、毎度感動に近い関心を感じてます。
今回は、神接客に対してのレビューでゴメンなさい。
ですが!めっちゃうまかった〜!!