「【期間・数量限定】冷やしまぜそば(中)¥900」@ラーメン一心の写真6/18(木)
本日は今週の火曜日〜期間・数量限定で提供中の冷やしまぜ狙いで..『一心』サンに訪問です。
前回のTwitter限定の時よりも麺の感じを変更したみたいなのでコレは楽しみですよ。

本日はまだ冷やし売り切れの呟きがないのでコチラに向かいましたが少し出遅れたので死刑宣告を受けるかドキドキしながら入店。券売機に向かうとまだ残ってましたよ!こちらの麺が好きなので本日も限定の中盛りをポチってカウンター席に座ります。ちなみにこの日は夜の部で残り5食だそうですよ。
12分程でコールタイム。コールは全増しをお願いして..ご対麺〜♪
では、いただきまーす。
<↓前回Twitter限定時のレビュー↓>
基本的には前回と同じなので割愛w

前回は麺を氷水で〆ていたそうなので固過ぎな食感に感じましたが、今回はその点を変更されたらしくムチプリな感じの麺で麺の美味しさも味わえますよ!コレは美味しい麺ですねぇ〜(´∇`)♪
具材ではシャキシャキのレタスと水菜も前回より増えて?いたようでコレも◎で嬉しいデスよ^^

サウザンドレッシング風味な自家製ダレとたっぷりと振り掛けられた粉チーがメインの味わいになりますが、途中エビマヨを混ぜるとそれに支配されますねw
そんな感じのタレで食べるネ申月豕はウマウマですよ!
ニンニクとアブラはパンチとコクがアップされるのでコールは必須ですねw

サクッと完食っ!
美味しかったです。

麺の固さ変更で更に美味しくなったこの限定。
この日は涼しかったので、暑い日にまたサクッと頂きたいと思いまーす♪

ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪

こんばんはー
暑い日にはもってこいでしょうね
そんなタレで食べる神豚食べてみたいです!!

キング | 2015年6月25日 21:19

こんばんは!

コチラはチャーシューといい肉玉といい肉が美味しいですよね~。
あのカタメの麺も美味しかったけどこの〆加減の麺も味わってみたいです(^^)/

コウスケ(雑種;18歳) | 2015年6月25日 23:16

おはようございます~

こちら先ずは冷やしから行っちゃいましょうかね~?
ジャンクな冷やし楽しみです~♪

バスの運転手 | 2015年6月26日 05:07

こんにちは
先日デフォをいただいて美味しかったので次回はこれをいただいてみたいですね。
美味しそうです!!!

mocopapa(S852) | 2015年6月26日 17:54

こんにちは^ ^
こちら行ってみたいんですよね( *´艸`)
肉玉食べたいです!

ヒデ | 2015年6月27日 16:49