2015/06/28休日出勤しようと家を出てコーヒーショップで一服後、駅に向かうと家族とバッタリ。これからガストでお昼ご飯を食べるとのことで、一緒に向かいます。今日はホントは単店カレー気分だったのですが、此方のカレーは私にはちょっと合わないので、RDBのネタにするべく標題を注文。因みに子供は今流行(?)のチーズ IN ハンバーグでした。チェーン店のファミレスですのメニューではありますが、ボリウム大。野菜と云ってももやしがほとんどでしたし、麺も冷凍ものでしょう。スープも化調タップリっぽかったですが、美味しいと思いました。他にも中華麺メニューがあればよいのに、とも思いましたが、それなら○ー○○ンに行けばいいや。家族一緒にお昼ごはんを食べれたので、よかったです。+5点です。ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
今日はホントは単店カレー気分だったのですが、
因みに子供は今流行(?)のチーズ IN ハンバーグでした。
ご馳走さまでした。