以前に、ときがわ町の「玉川大勝軒」へ行く途中で見掛けたラーメン屋。結構、目立つ看板だったので、訪問してみました。カウンター席よりテーブル席が多かったので、地元に愛されてるのかなと。だって、この周辺はかなり田舎ですよw私の住んで居るところも田舎ですがwwwwww今回は「タンメン」の大盛りを注文。あと、無料ライスもねwあれ?写真と違って、野菜が少ねwメニューの写真はスープが見えてないのに、来たのは野菜がちょこん・・・こういう時、「野菜マシマシ」って言った方がいいんでしょうかね?wツッコミはまだ続きますw餃子・・278円。値段が細かすぎるわーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww麺はストレートですが、少しのびた感じ。出来立てだと思うのですが、味わいとしては、低加水麺でしょうかね?低加水麺は、長期保存可能の麺っていう利点があるのですが、のびやすい。この店舗に関しては、確認してないのでなんとも言えませんが・・ただ、本当に、すぐにのびてしまいました・・・ペパーでピリッとさせて、完食させましたwごちそうさまです┏○ペコッ他の写真などは下のリンクで^^http://ameblo.jp/turban-shell/
結構、目立つ看板だったので、訪問してみました。
だって、この周辺はかなり田舎ですよw
私の住んで居るところも田舎ですがwwwwww
今回は「タンメン」の大盛りを注文。
あと、無料ライスもねw
あれ?写真と違って、野菜が少ねw
ツッコミはまだ続きますw
餃子・・278円。
麺はストレートですが、少しのびた感じ。
ただ、本当に、すぐにのびてしまいました・・・
ペパーでピリッとさせて、完食させましたw
ごちそうさまです┏○ペコッ
他の写真などは下のリンクで^^