7月22日 21時00分 先客5仕事で少し遅くなりこちらへ訪問です(^^)v店内に入ると焦がし醤油のいい香りが♪うえださんに行った時と同じ香り??(*´ー`*)激にぼしは売り切れランプがついていたのでヒマラヤをポチっと( *・ω・)ノ食券を渡す時にニンニクとチーズの有無を聞かれたので両方ともお願いしました☆お冷やを取りに行き下書きを書きながら待つこと15分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノお山が高くは見えないですがもやしを増量したそうで麺を茹でるザルで2杯入れてました。あとは茹でキャベツ、豚さん、ニンニク、チーズ、サイコロ状の豚さんいっぱい♪スープはこの系統のラーメンには珍しく動物性よりも魚介(主に節系)が前面にきていますが、物足りなさもなく塩気もかなりいい塩梅でした✨麺は一瞬きしめん??( ; ゜Д゜)かと見間違えるほど幅が広くちぢれた太麺で、ピロモチゴワ??( ・◇・)?とにかく個人的にはかなり好みの麺でスープとも合ってるかと✨野菜はクタシャキで、たま~に見え隠れするチーズが少し曲者でしたが全体を邪魔するほどではありませんでした(^_^;)豚さんはほろほろで味もしっかりしています♪サイコロはこの時間でなければ熱々のライスに乗せたかったです(*´ω`*)全体的にはめずらしさもあり楽しんで食べられましたし麺が好みだったので他のラーメンも食べてみたいと感じました(^^)vごちそうさまでした\(^^)/
仕事で少し遅くなりこちらへ訪問です(^^)v
店内に入ると焦がし醤油のいい香りが♪
うえださんに行った時と同じ香り??(*´ー`*)
激にぼしは売り切れランプがついていたので
ヒマラヤをポチっと( *・ω・)ノ
あとは茹でキャベツ、豚さん、ニンニク、チーズ、
サイコロ状の豚さんいっぱい♪
スープはこの系統のラーメンには珍しく動物性よりも
魚介(主に節系)が前面にきていますが、
物足りなさもなく塩気もかなりいい塩梅でした✨
麺は一瞬きしめん??( ; ゜Д゜)かと見間違えるほど
幅が広くちぢれた太麺で、ピロモチゴワ??( ・◇・)?
とにかく個人的にはかなり好みの麺でスープとも
合ってるかと✨
豚さんはほろほろで味もしっかりしています♪
感じました(^^)v
ごちそうさまでした\(^^)/