「冷やしまぜそば 極」@ジャンプの写真8月12日、この日は前日急遽決まった驚きの連食です!
ROさんが案内してくれるので春日部駅で待ち合わせ向かいます( ^ω^ )

こちらは初訪問でしたがレビューを見ていてこちらの豚を是非食べたみたかったんですよね〜( *´艸`)

到着し先客2名の後ろに着きます!
ワクワクしますね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

店員さんに麺少なめの辛味以外全マシでお願いします(^-^)/
ROさんは麺少なめの辛味以外全マシマシですよ∑(゚Д゚)

ドーンと来ましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
これはスゲー( ^ω^ )

具はチャーシュー、味玉、レタス、水菜、アブラ、辛味、ニンニク、海老マヨ、粉チーズ、揚げた麺で別皿でカレーソースです!

レタス、水菜には酸味のあるドレッシングがかけられていて粉チーズが混ざりこれはいいですね(^_^)v

混ぜていくと海老マヨ、ニンニクも加わりこれまたガツガツ食べちゃいます(^o^)
揚げた麺のカリッとした感じもいいですね!

そして念願の豚は厚みがありますね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
箸でつかむと柔らかくてホロリと解けますよ!
これは美味いですね♪( ´▽`)にやけてしまいましたよ(^o^)

麺はよく〆られた平打ちの太麺です!モチモチしていますよ(≧∇≦)
連食でなければ少なめじゃなかったんですけどね(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…

そして途中で別皿のカレーソースを♪( ´▽`)
ただのカレーでは無くエビ辛香味油が入っているそうでこれをかけるとまたガツガツ食べれちゃいますね(≧∇≦)
この味変いいですよ(^_^)v

麺少なめにしたので余裕を持って完食です(๑•̀ㅂ•́)و✧
いや〜(≧∇≦)これは美味いですね!

ROさんが店員さんにこれから一心さんへ連食しに行くと言うとえっΣ(゚д゚lll)ってなってましたよ!
普通そう思いますよねσ(^_^;)

車に乗って春日部から東松山まで向かいます(^-^)/
う〜ん^^;食べれるのか不安ですσ(^_^;)

でも神豚堪能出来て良かったです!
美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

どもです

この一杯云々よりもこの日何杯食べたのかが気になりますw

☠秋☠ | 2015年9月13日 01:08

こんばんはー
まさかの東松山まででしたね^^
こちら神豚、ウマウマですよね!!

キング | 2015年9月13日 01:16

おはようございます
もう1か月たつんですね。この連食に刺激されて
頓知房、頑者、もっこり、びんびんと連食した方もいらっしゃいますよ。

mocopapa(S852) | 2015年9月13日 06:06

こんにちわ~

旨そうですねぇ~。

っていうか、コレ一杯で十分ですわ~ww

たく☆ | 2015年9月13日 09:09

どもです。
旨そうですね~。
これを食べて次に行かれるとは流石です。

ピップ | 2015年9月13日 11:18

こんにちは〜
その節はありがとうございました。
この神豚を食べて頂けて良かったです。
またこの連食しましょう(笑)

こんばんわ~

ご一緒出来なかったのは申し訳なかったですが、
後の事を考えると良かったのかなぁ・・・と?w
でも、コレは食べたかったんですよ♪(笑)

バスの運転手 | 2015年9月13日 21:37