冷やしまぜそば塩限定なので食べなきゃ!と思い、平日11時過ぎ訪問。開店までに20人くらいが外待ちです(^_^;)開店し、冷やしまぜそば塩900円購入。冷やしまぜそばは提供されるまで時間がかかります(T_T)自分の何人か後から着席された人はつけ麺だったんですがそちらのほうが先に提供されました(;一_一)結構待ちました、20分~25分くらいかな? 隣の人が熱々のらーめん食べてて、超美味しそうでした)^o^(トッピング にんにく・エビマヨ・辛味・豚!着丼でーす!混ぜ混ぜする前に、具材を確認する。○塩昆布、味付け海苔、神豚ロール2枚、ゆでたきゃべつ、揚げた細麺、エビマヨ、辛味、にんにく、、、こんな感じだったと思います。。。。あと切れ目がある牛タン2枚!具材の上に白いドレッシング?特製塩ダレ?がかけられてます。どっちだかわかんないヽ(^o^)丿よく混ぜ混ぜしていただきます!(^_^)vなんて表現すればいいのかわかんないけど、なんか旨い(・o・)和風ジャンク!かな?味付け海苔がいい!麺は冷たく、つるつるしててコシもありモチっとしてる喰い応えのある麺です。味はしょっぱ目です。なんとなく胡椒の存在も感じます。実際混ぜちゃうと何がなんだかよくわからないんですけど、箸が止まらなくなる旨さです!個人的には、もう少し甘味と酸味があるほうが好きです。牛タンは温かくて、切れ目を入れてるので噛み切れます。柔らかくて美味いです)^o^(神豚はいつも通り柔らかくて、キャベツと一緒に食べると、最高)^o^( 半分食べたところで、卓上一味を投入。 まぜそばなので一味の辛さがガツン!と加わります。ほんと箸が止まらず、あっという間に完食!ご馳走様(^O^)帰宅後、家族に にんにく臭いと言われました。。。(^_^;) おならも臭い。。。(;一_一)私は塩バージョンのほうが好きですね。欲を言えば、塩味を少し抑えて、甘味とレモンの酸味があれば最高だった気がする。タン塩にはレモンという安直な考えな自分。。。もう一回くらい食べたいな~今度はにんにく抜きで(;O;)では。
開店し、冷やしまぜそば塩900円購入。
冷やしまぜそばは提供されるまで時間がかかります(T_T)
結構待ちました、20分~25分くらいかな?
トッピング にんにく・エビマヨ・辛味・豚!
着丼でーす!
混ぜ混ぜする前に、具材を確認する。
よく混ぜ混ぜしていただきます!(^_^)v
和風ジャンク!かな?味付け海苔がいい!
味はしょっぱ目です。なんとなく胡椒の存在も感じます。
個人的には、もう少し甘味と酸味があるほうが好きです。
ほんと箸が止まらず、あっという間に完食!ご馳走様(^O^)
私は塩バージョンのほうが好きですね。
タン塩にはレモンという安直な考えな自分。。。
もう一回くらい食べたいな~
今度はにんにく抜きで(;O;)
では。