9月8日訪問用事のあいだにちょうど開店となったので、突撃した海苔ラーメンに海苔をトッピングして増強!店員さんに確認されるが、つまりは海苔ダブルトッピングです!麺硬めを注文、無料のライスを確認されたのでちょっとだけくださいと伝える一番乗りだし、硬めだしで3分くらいで登場!無料ライスはちょっとだけ、サービスにカレーを出されたが、スープで堪能するため遠慮スープからいただくと、ワイルドな豚骨スープ色からかなり濃いのかと思いきや、それほどでもなく、塩分も豚骨もほどほどマイルドとか繊細とかとは無縁ワイルドな豚骨である、嫌いじゃない麺は酒井製麺で、家系には鉄板ですね海苔は13枚残念ながら質はいまいちですが、安いのでまぁ許しますかライスちょっとだけにしたのであっという間に海苔巻きで終了、腹が減っていればガッツリいったのだがチャーシューは小さめのものがふたつ入っていたほうれん草はたまたまかもしれんが、歯ごたえがあって良かったライス無料、サービスカレー、トッピングも充実してるし高すぎないし、コスパが高くていい!ご馳走さまでした!
用事のあいだにちょうど開店となったので、突撃した
海苔ラーメンに海苔をトッピングして増強!
店員さんに確認されるが、つまりは海苔ダブルトッピングです!
一番乗りだし、硬めだしで3分くらいで登場!
スープからいただくと、ワイルドな豚骨スープ
マイルドとか繊細とかとは無縁
ワイルドな豚骨である、嫌いじゃない
麺は酒井製麺で、家系には鉄板ですね
海苔は13枚
残念ながら質はいまいちですが、安いのでまぁ許しますか
チャーシューは小さめのものがふたつ入っていた
ほうれん草はたまたまかもしれんが、歯ごたえがあって良かった
ご馳走さまでした!