日曜日13時50分着。満席外待ち6名。20分とやや待って入店。表題をぽちぽち。7分程で着丼。とりあえずスープをば。おー、正しく煮干しだ。豚が土台と思われますが、かなり薄めでシャバシャバ。煮干しが直球で来ます。カエシも薄いので煮干し本来の味がそのまま。よってエグミもそれなりに。麺は中細柔め。煮干しでもこれ系にはちょうど良いのか。150グラムとの事ですが結構量を感じます。続いて替え玉。いわゆる油そばで、麺量も同等。これは打って変ってかなーりマイルド。一食で二味楽しめる感じです。最終的にスープに投入しましたが、これは非投入でそのまま食し続けた方が正解かも。そして卓上の味変えツール使用忘却w個人的にはもう少し動物ガツンのドロ系が好みでしたが、とりあえず満腹感は半端無く。これで計800円はコスパ良し。ご馳走様でしたm(_ _)m
20分とやや待って入店。表題をぽちぽち。
7分程で着丼。とりあえずスープをば。
ご馳走様でしたm(_ _)m