同行者がコチラに行きたいという事で、数ある候補店の中からコチラに訪問しました。まだ未食のつけ麺を頂いてみる事にしました。野菜チョイ増しのニンニク少しアブラタマネギ長ネギと呪文を唱える、しかし登場した丼には、タマネギも長ネギも入っていませんでした。麺はラーメンと同じ極太でかなりの歯応え、もうちょっとプリプリの方が好みです。麺量はラーメンと同じなので大盛にしては、少ないです。つけ汁はラーメンと同じベースに酸味が少し、表面はラードで覆われています。ほぐした豚が入ったこのつけ汁は、美味しいですね。具の豚様は一枚増して、2枚です。デフォだと一枚なんでしょうか?今日の豚は2枚ともハズレで赤身がカチコチの奴でした。今回は、色々と残念な事が重なったので減点させていただきました。ご馳走さまでした〜
今日の豚は2枚ともハズレで赤身がカチコチの奴でした。
ご馳走さまでした〜