当初、9月下旬オープン予定が、一カ月ほど遅れてようやくのプレオープンです。自宅から近いので、期待を込めての訪問です。プレオープンという事で、つけ麺はまだやっていない模様でした。券売機の左上にある赤味噌に、チャーシューを付けて更には大盛にしちゃいます。待つ事20分弱で店員の手によって登場しました。まずはスープです、赤味噌という名ではありますが、赤味噌を使っているのではなく、表面に辛味の様なもの(辣油かな?)が浮いているだけで、味噌自体は白味噌でした。ピリ辛程度の辛さですね。出汁ベースは、シャバ目な豚骨でしょうか?塩梅も良いです、後から山椒の痺れも感じました。麺は、中太のプリプリなもので、好みです。具材は、チャーシュー4枚と野菜たちですが、お値段を考えるとチョッチ寂しいかなと、値段が大台を超えてますからね。全体的にうまくまとまってるとは思いましたが、もう少しCPが良いと嬉しいかなと思いました。
待つ事20分弱で店員の手によって登場しました。
麺は、中太のプリプリなもので、好みです。