H20.5.25(日)11:40頃給料日前で財布の中身は寂しいというのに…来てしまいました、この店。いざとなったら皿洗いして勘弁してもらおうか?などと思いつつ入店。ホントきれいな店内。汚いよりいいけれど、きれいすぎて落ち着かないダメなボク。先客5〜6組、帰る頃には満席、わりと混んでますね。カウンターに案内され注文、10分ほどでやってきました。手打ち平麺は太さがまばらで、軟らかすぎず硬すぎずといったところでまずまず。メンマは薄味で、シャキシャキした感じがよいですね。チャーシューは5枚、控えめな味付けですが悪くないかと。スープも美味しく頂きました。でも若干しょっぱかったかなぁ?バラツキでしょうか。ドキドキの会計も無事済ませ、帰宅致しました。で、後になって気づきましたが、こちらも値上げされたようですね。
こんばんはw 丸山行きましたか〜^^ 基準店にするには中々でしょうw 80点くらいにするつもりが、当時 地元愛で上乗せしちゃいましたwww 「足利。何もかもが皆、懐かしい…。」
先客5〜6組、帰る頃には満席、わりと混んでますね。
カウンターに案内され注文、10分ほどでやってきました。
メンマは薄味で、シャキシャキした感じがよいですね。
チャーシューは5枚、控えめな味付けですが悪くないかと。
ドキドキの会計も無事済ませ、帰宅致しました。